на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215383
Новости. Опубликовано 07.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 290; сегодня: 1.

Ломая стереотипы

Пожалуй, основной проблемой серфинга в Интернет является путаница со страницами, которые мы открываем в большом количестве при каждом выходе в сеть. Принцип работы iNetAdviser построен так, что он, помимо своего основного назначения, является еще и очень удобным каталогизатором. Он дает возможность манипулировать страницами как угодно, что позволяет разложить все интересные ресурсы по полочкам. Ни одна посещенная страница не остается без внимания бдительного iNetAdviser’а, на каждую из них составляется своеобразное “досье”, в котором собрана наиболее важная информация, такая как название, адрес страницы, дата просмотра и многое. Для удобного размещения по темам и навигации по занесенным в базу страницам присутствует такой инструмент как рубрикатор. Он представляет собой древовидную структуру, состоящую из рубрик, подрубрик и, собственно, самих документов (“визитных карточек” страниц). Такая система навигации позволяет мгновенно сориентироваться и найти необходимую ссылку, даже, если Вы посещали ее последний раз несколько месяцев или лет назад.

При клике на документ в рубрикаторе, он откроется на отдельной вкладке, а при двойном нажатии на рубрику, появится список страниц в виде их «визитных карточек», что позволит быстро найти нужный ресурс по внешнему виду и прочей информации.

Визитная карточка – это поле, содержащее краткую информацию о странице из ее «досье». Какие именно данные будут отображаться в визитной карточке, можно определить с помощью настроек. Очень удобная функция iNetAdviser’а – это отображение визитной карточки документа не только в рубрикаторе в виде списка, но и в виде всплывающей подсказки при наведении курсора мыши на ссылку. Т.е. если ссылка под курсором ведет к странице, которая уже содержится в базе данных, то появится всплывающее окошко с «визитной карточкой» этой страницы. Если же Вы собираетесь кликнуть по ссылке, ведущей к странице, которая никогда не открывалась, однако Вы просматривали некоторые другие ресурсы этого сайта, то iNetAdviser отобразит в виде всплывающей подсказки количество посещенных страниц этого сайта.

Ньюсмейкер: SearchInform — 115 публикаций
Сайт: www.offliner.com

E-mail: info@searchinform.ru
Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука