на 23.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250471
Новости. Опубликовано 07.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 474; сегодня: 1.

МТЦ «ИнтЭкс» вводит очередное новшество для клиентов

Международный Товарообменный Центр выложил на своем официальном сайте www.mtc-intex.ru Форму предварительного заказа.

Предприниматели, которые захотят с нами сотрудничать, могут больше не утруждать себя телефонными звонками или электронными письмами. Вместо этого мы предлагаем своим потенциальным клиентам заполнить соответствующую заявку. В ней нужно оставить информацию о своей организации, назвать предлагаемый товар, а также товар, который предприниматель хотел бы получить взамен и свои контактные данные.

После отправки Формы, без регистрации и взносов с клиентом свяжется оператор, ответственный за данный регион и ответит на все вопросы: есть ли запрашиваемый товар в нашей базе, насколько он востребован, какие перспективы, гарантии получения прибыли и т.д.

«Мы надеемся, что Форма предварительного заказа не только привлечет новых клиентов, но и послужит для дальнейшего укрепления доверия между «ИнтЭкс» и нашими партнерами», - прокомментировал гендиректор МТЦ «ИнтЭкс» Андрей Муратов.

* * * * * * * * *

Международный Товарообменный центр «ИнтЭкс» был создан в начале 2009 года с целью помочь российскому бизнесу выжить в условиях кризиса. Кризисные периоды новейшей истории показали, что спасительным кругом в годы экономических штормов служили товарообменные операции. Но сейчас схемы натурального обмена от примитивных одноходовых сделок превратились в многоступенчатый механизм, увеличивший в сотни раз число комбинаций.

Оперативно разобраться в море информации и выдать искомый результат сегодня можно только с помощью новейших компьютерных технологий. Такими технологиями владеет наш Международный товарообменный центр "ИнтЭкс", который поможет осуществить предпринимателям обмен товарами.

Сотрудничество с нашей компанией поможет решить Вашей организации проблемы нехватки наличности. Это подтвердят клиенты, работавшие с МТЦ «ИнтЭкс». Они уже убедились в том, что сотрудничество с нами - один из наиболее эффективных и быстрых способов решения проблемы неплатежей и нехватки средств.

Ньюсмейкер: МТЦ ИнтЭкс — 3 публикации
Сайт: www.mtc-intex.ru

E-mail: info@mtc-intex.ru
Телефон: +7(495)-287-00-94