на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1038, публикаций: 2896403
Новости. Опубликовано 09.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 948; сегодня: 2.

Sparkle Design Studio создали новый сайт для УХЛ-Маш

Sparkle Design Studio завершили работу над web-сайтом для компании УХЛ-Маш.

Компания УХЛ-Маш – один из крупнейших производителей металлической офисной, канцелярской, промышленной, лабораторной мебели и пр. С 1994 года она занимает достойное место на рынке металлической мебели Украины.

Заданием Sparkle Design Studio было сделать серьезный, деловой сайт, который достойно бы представлял компанию УХЛ-Маш, был ее своеобразной визитной карточкой. Основой дизайна сайта стали корпоративные цвета заказчика, а в качестве графических элементов были использованы изображения продукции компании. И, несмотря на то, что с точки зрения дизайна сайт получился достаточно сдержанным, это помогает подчеркнуть солидность компании и ее положительный имидж.

В программной части проекта было проделано много работы. На сайте представлен каталог продукции УХЛ-Маш. Более того, с помощью модуля "Фильтр по каталогу" системы управления IT-Design DBMS добавлена возможность поиска продукции по заданным параметрам, что существенно облегчает работу с каталогом. Также были использованы такие модули системы управления IT-Design DBMS как "Лента новостей", "Отправка сообщений / заказов", "Голосования / Опросы", "Ведение каталога" и др.

Ньюсмейкер: Sparkle Design Studio — 31 публикация

E-mail: nataliya@sparkledesign.com