на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217748
Новости. Опубликовано 09.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 261; сегодня: 1.

AXIS P33 – уникальная серия сетевых купольных камер для видеонаблюдения внутри и вне помещения

Компания «Мототелеком» рада сообщить своим заказчикам о скором поступлении в продажу серии сетевых камер AXIS P33 с уникальными возможностями фокусировки и масштабирования. Камеры отлично подходят для организации видеонаблюдения как внутри помещения, так и на улице, обеспечивая видеоизображение высочайшего качества, в том числе формата HDTV.

Серия сетевых камер AXIS P33 включает в себя стандартные модели для помещений, а также защищенные от вандализма камеры для использования вне помещений, идеально подходящие для суровых условий. Защищенные от атмосферных воздействий модели серии AXIS P33, получающие питание только с помощью технологии Power over Ethernet (IEEE 802.3af), способны функционировать при экстремальных температурах. Все сетевые камеры AXIS P33 поддерживают технологию Power over Ethernet, что устраняет необходимость в кабелях питания и снижает затраты на установку.

Кроме того, в серии AXIS P33 используется технология прогрессивной развертки, обеспечивающая превосходное качество изображения с частотой 30 кадров в секунду при полном разрешении. Сетевые камеры AXIS P3343 обеспечивают изображение с разрешением SVGA, тогда как модели AXIS P3344 поддерживают форматы 1MP или HDTV 720p с разрешением, передачей цвета и частотой кадров в соответствии со стандартом SMPTE. Эти камеры обладают возможностями широкого динамического диапазона и работы в любое время суток, обеспечивая четкое изображение, как при дневном свете, так и в условиях недостаточного освещения.

Серия камер AXIS P33 обеспечивает несколько одновременных индивидуально настраиваемых видеопотоков в формате сжатия Н.264, что позволяет значительно оптимизировать полосу пропускания и память без ущерба для качества. Поддержка формата Motion JPEG предоставляет также дополнительные возможности.

К числу прочих возможностей относятся двухканальная аудиоподдержка и видео интеллект: видеообнаружение движения, аудиообнаружение и выявление попыток порчи камеры. Кроме того, сетевые камеры AXIS P33 оснащены встроенным разъемом для карты памяти SD/SDHC для локального хранения записей.

Новые камеры поступят в продажу в третьем квартале 2009 года.

www.mototelecom.ru

Ньюсмейкер: Мототелеком — 170 публикаций
Сайт: www.mototelecom.ru

E-mail: market@mototelecom.ru