на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 247; сегодня: 1.

Группа компаний «РусЭнергоМир» закончила монтажные работы на объектах ОАО «Комиэнерго» (филиал ОАО «МРСК Северо-Запад»)

Группа компаний «РусЭнергоМир» закончила выполнение монтажных работ по проекту «Создание автоматизированной измерительно-информационной системы коммерческого учета электроэнергии ОАО «Комиэнерго»».

Последний этап включал в себя:

• Монтаж дополнительного комплекта ТТ ПС 110/10 кВ Чикшино;

• Догрузка цепей ТН ПС Летка, ПС Кожва и ПС Жешард;

• Устранено падение напряжения более 0,25% в цепях ТН ПС Кожва;

• Перенос шкафа ИВКЭ из помещения КРУ в здание РПБ ПС Айкино.

Заказчиком по данному проекту является компания ООО «Энерголинк» (г. Москва).

О Группе компаний «РусЭнергоМир»

Группа компаний «РусЭнергоМир» специализируется на инженерных решениях в энергетике. Сотрудники холдинга участвовали в создании более 370 автоматизированных систем (АИИС КУЭ, АСДУ, АСУ ТП) в различных регионах России и Ближнем зарубежье.

Группа компаний «РусЭнергоМир» обладает всеми необходимыми лицензиями и сертификатами и является официальным партнером основных производителей оборудования для создания автоматизированных систем в энергетике. Подробную информацию о холдинге можно найти на сайте www.rusenergomir.ru.

Ньюсмейкер: Группа компаний РусЭнергоМир — 83 публикации
Сайт: www.rusenergomir.ru