Новости. Опубликовано 09.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 521; сегодня: 3.

Витражи Трио приглашает к сотрудничеству

Компания ООО «Трио Инжиниринг» основное направление деятельности -- изготовление витражей. Производим витражи по технологии Тиффани и Фьюзинг. Тиффани--элементы витражного стекла раскладываются на шаблон, каждый элемент стекла оборачивают фольгой и спаивают с обеих сторон. Далее готовый витраж покрывают патиной. Помимо витражей тиффани существуют витражи изготовленные по технологии фьюзинг. Фьюзинг – спекание стекла в специальных печах. Фьюзинг это одна из современных технологий производства витражей.

У нас можно заказать: Витражи для дверей, Межкомнатные витражи, Оконные витражи, Люстра-витраж, Перегородки и ширмы, в классическом, готическом стилях, витражи в стиле модерн, кантри и hi-tech. Эскизы художественных витражей могут быть взяты из известнейших произведений графики и живописи, также мы можем предложить изготовить витраж по нашему авторскому эскизу, или Вы можете предложить свои рисунки витражей.

Специальное предложение на изготовление витражей для постоянных заказчиков, предлагаем скидку от 15% всем нашим партнерам.

Компания ООО «Трио Инжиниринг» приглашаем к сотрудничеству:

-крупные и мелкие компании, осуществляющие ремонт квартир, частных домов и других помещений;

-архитекторов;

-дизайнеров по интерьеру;

-компании изготовителей дверей, окон;

-компании изготовители мебели;

-компании изготовители светильников.

Для частных заказчиков при большом объёме работ предлагается скидка на витражи от 15 %.

Подробнее на сайте www.vitragitrio.ru

Ньюсмейкер: Трио Инжиниринг