на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1523; сегодня: 2.

Личный кабинет – универсальный Интернет инструмент для клиентов Райзебюро ВЕЛЬТ

Компания «Райзебюро ВЕЛЬТ» признанный туропреатор по въездному туризму в Россию реализовала масштабный Интернет проект для своих клиентов на нашем сайте www.welt.ru под названием "Личный кабинет". Это комплексная система бронирования туристических услуг, в которой клиенты Райзебюро ВЕЛЬТ, используя современные Интернет технологии, экономят свое производственное или личное время, имеют оперативный доступ к своим финансовым отчетам и своевременно получают все информацию и документы по своим заказам в режиме реального времени.

Чем полезен Личный кабинет для сотрудника нашего партнера?

В этой системе наши клиенты, принимающие иностранных и российских гостей, могут бронировать услуги в режиме он лайн, вносить изменения в свой заказ, оперативно получать информацию и документы по заказам и т.д.

Для сотрудников партнерских компаний это дает огромную экономию времени и денег на телефонные переговоры. Кроме того, все отчеты агента можно формировать в автоматическом режиме.

Доступ к работе в Личном кабинете Клиент получает автоматически при оформлении заявки путем получения на свою электронную почту логина и пароля.

Чем ценен этот продукт для руководителей наших компаний-партнеров?

Руководители компаний могут вести управленческий учет по затратам на поездки и командировки своих сотрудников по всем услугам (размещение в гостиницах, авиа и жд билеты, автотранспортое обслуживание) за выбранный период времени.

Бухгалтер компании –партнера может получать в программе все счета на оплату, отслеживать формирование платежей в зависимости от сроков реализации туров и получать отчетные документы в режиме реального времени (в системе также ставится соответствующая отметка об отправке оригиналов отчетных документов по почте при договоре «купли-продажи»). Также вы сможете формировать важные аналитические отчеты в разделе «Статистика» - оборот бизнеса за период, оплаченные туры, туры на оплату, что позволит вашим финансовым работникам правильно распределять ваши денежные средства на оплату услуг поставщика.

Как компания –партнер сможет сократив операционные издержки, а мы сможем вам их обеспечить и гарантировать?

Получение и предоставление наиболее выгодных цен в отелях Москвы, Санкт Петербурга, Екатеринбурга и др. городов РФ. Подбор наиболее оптимального ассортиментного ряда гостиниц и услуг (экскурсионных программ, площадок для мероприятий и т.д.), которые представлены в ассортиментной линейке продукта Райзебюро ВЕЛЬТ.

Генеральный директор Райзебюро ВЕЛЬТ Радушкевич Константин Владимирович уверен, что наша программа - это реальный антикризисный инструмент, который поможет любой нашей компании-партнеру рационально расходовать бюджет на проведение бизнес мероприятий и командировки, экономить производственное время сотрудников на взаимодействие с туроператором, и соответственно, эффективно управлять бизнес процессами своей организации!!

Доступ к работе в Личном кабинете Клиент получает при оформлении любым способом заявки на услуги путем получения на свою электронную почту логина и пароля.

Презентация Личного кабинета http://www.welt.ru/ru/pcc/

Телефон в Москве: (495) 933-78-78, факс: 933-78-77, info@welt.ru

Телефон в С.-Петербурге: (812) 329-26-56, факс: (812) 329-26-58, info@spb.welt.ru

Компания Райзебюро ВЕЛЬТ более 15 лет специализируется на организации деловых поездок для российских и иностранных бизнесменов, специалистов и туристов в крупные города РФ с предоставлением обслуживания «полного цикла»: гостиницы, транспорт, рестораны, культурная программа (экскурсионное обслуживание, заказ билетов в театры, концертные залы и цирк), продажа и доставка железнодорожных и авиабилетов, визовая поддержка и VIP-сервис, а также организация проведения конференций, конгрессов, семинаров и иных профессионально-деловых и культурных международных или межрегиональных событий, проводимых в Москве, Санкт-Петербурге и других городах РФ.

«Райзебюро ВЕЛЬТ» имеет филиал в Санкт-Петербурге. Центральный офис в Москве работает круглосуточно.

Компания является членом целого ряда некоммерческих организаций: ASTA, JATA, РСТ, АТОР Американская Торговая Палата, РСПП, МТПП, а также внесена в Реестр надежных партнеров ТПП РФ.

В 2006 г. компания «Райзебюро ВЕЛЬТ» сертифицирована на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2000 «Системы менеджмента качества – Требования» (www.dnv.ru).

Ньюсмейкер: Райзебюро ВЕЛЬТ — 2 публикации
Сайт: www.welt.ru