на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1039, публикаций: 2896590
Новости. Опубликовано 06.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 545; сегодня: 1.

В Белгородской области будет проходить 7 августа строительный форум

7 августа в Белгороде торжественно откроется пятый Региональный строительный форум и международная специальная выставка "Современный город".

Ежегодные выставки "Энергетика. Ресурсосбережение. Экология.", "Стройиндустрия" начнут работать в ВЦ "Белэкспоцентр" с 7 по 9 августа 2009 года. Выставка "Современный город" планируется проводить под началом ТПП Российской Федерации, устроителями выставки стали управления экономического развития и транспорта, ЖКХ и строительства Белгорода и области, управление архитектуры и градостроительства региона, Областная торгово-промышленная палата.

Товары продемонстрируют 220 предприятий из 25 регионов Беларуси, России и Украины. На выставке будут - строительные и отделочные материалы, архитектурные проекты, оборудование и материалы для дорожного, промышленного, гражданского и жилищного строительства, новые технологии.

Среди участников форума и завод газобетона АэроБел, он покажет свои качественные, современные стеновые блоки для жилищного и промышленного сооружения, производимые на основе ячеистого бетона.

Кроме того, в программе форумаи и ярмарки пройдут круглые столы, посвящённые программам капитальных вкладов в строительство, реконструкцию и капитальный ремонт объектов социальной сферы, совершенствование и развитие дорожной инфраструктуры в Белгородской области на 2009-2011 г.

Ньюсмейкер: Завод газобетона АэроБел — 11 публикаций

E-mail: sale@aerobel.ru