на 20.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1040, публикаций: 2898302
Новости. Опубликовано 09.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1312; сегодня: 2.

800 кв. метров мягкой кровли здания Островецкого детского сада отремонтируют специалисты ремонтно-строительной бригады агрофирмы «Подмосковное»

Выступая в роли градообразующего предприятия на территории сельского поселения Островецкое, агрофирма «Подмосковное» постоянно решает вопросы поддержания жилищно-коммунальной сферы поселка и объектов социально-культурной сферы. Руководство агрофирмы не оставило без внимания и проблему ремонта крыши детского сада, которую пытается не первый год решить коллектив воспитательного учреждения.

Просьба помочь завершить ремонт мягкой кровли в основном корпусе здания детского сада поступила из администрации поселения. По решению Генерального директора «Подмосковного» И.П. Даниловой сразу же была сформирована ремонтно-строительная бригады, специалисты которой выявили причины постоянной течи кровли, определили площадь и объемы ремонтных работ.

В настоящее время специалисты «Подмосковного» уже трудятся на объекте.

По словам заместителя технического директора Олега Шабанова, ремонтникам предстоит устранить причины возникновения течи и произвести замену материалов на площади около 800 кв. метров. Учитывая, что к сентябрю месяцу детский сад должен встретить своих воспитанников в полной готовности, специалисты «Подмосковного» стремятся осуществить ремонт не только как можно скорее, но и, самое главное, сделать дело качественно.

-Ребята пребывают в детском саду большую часть дня. Поэтому очень важно, чтобы погода в их втором доме была всегда благоприятной. Наш коллектив сделает для этого все возможное: воспитателей и родителей не будут беспокоиться по поводу вечно «плачущих потолков» и сырости в помещениях, - заверил О. Шабанов.

Ньюсмейкер: Агрофирма Подмосковное — 95 публикаций