Новости. Опубликовано 09.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 940; сегодня: 1.

Платежи по картам MasterCard стали доступнее

В результате достигнутых договоренностей с ведущими Интернет сервис провайдерами снижена минимальная сумма платежа по популярной платежной системе MasterCard.

Теперь клиенты FOREX CLUB могут пополнять свои торговые счета, начиная с 10 долларов США!

Для работы с пластиковыми картами используются общепризнанные лидеры e-commerce - Сhronopay и Moneybookers, что гарантирует клиентам FOREX CLUB моментальное зачисление средств и полную безопасность.

Помимо пластиковых карт VISA/МasterCard/АМЕХ/JCB у трейдеров есть возможность осуществить денежный расчет через банк или терминалы моментальных платежей, картами WebMoney или RBK money.

Cотрудничество с известнейшими в мире платежными системами позволяет нашим клиентам управлять своим счетом через сайт компании, не выходя из дома, тем самым используя все преимущества online-систем, интегрированных с Системой управления торговым счетом клиента компании FOREX CLUB.

Выбирайте наиболее удобную для Вас схему и начинайте работу на международном валютном рынке!

Обращаем Ваше внимание, что всем студентам Международной академии биржевой торговли при оформлении бонусного счета в FOREX CLUB, карта MasterCard оформляется бесплатно.

Ньюсмейкер: Forex Club — 82 публикации
Сайт: www.fxclub.org