Новости. Опубликовано 09.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 133; сегодня: 1.

Арх Москва 2009

Вот и осталась позади бурная,выставочная неделя,шумные,людные залы ЦДХ.

В течение 14 лет выставка АРХ Москва является культовой площадкой для презентации ведущих игроков на рынке архитектуры, строительных технологий, проектирования и дизайна интерьера. В выставке принимали участие авторитетные архитектурные бюро, российские и зарубежные архитекторы и дизайнеры, крупнейшие строительные компании, известные мебельные бренды, производители и поставщики эксклюзивных материалов для интерьера.

Более 150 участников представили свои услуги и продукцию в рамках четырёх разделов выставки:

Архитектура: проектирование и строительство общественных, жилых и промышленных зданий; архитектурные решения при реконструкции и реставрации зданий; ландшафтная архитектура;

Интерьер, Дизайн: современный пространственный и предметный дизайн, проектирование интерьеров общественных, жилых и промышленных зданий, интерьерные решения.

Свет в Архитектуре: современное инженерное и световое оборудование

Детали: декорирование интерьера; материалы для внутренней и внешней отделки.

В последнее время позиция выставки меняется: архитекторов - участников АРХ Москвы сейчас трудно назвать начинающими - они стали архитектурным истеблишментом. Их работы можно увидеть в самых авторитетных журналах и на крупнейших международных архитектурных форумах.Среди уже ставшими известными мастерских была и наша компания.

Проект выставочного стенда СТиМ разработали сотрудники компании. Посетители могли увидеть видеоряд,представляющий наши работы в центральной части экспозиции и сравнить их с эскизами интерьеров.

Мастерская "Стим" благодарит компанию Expo-Park и Expo-Projekt за профессионализм и оперативность в нелегком деле организации таких творческих мероприятий.

Мастерская "Стим"

(495) 641-35-01, www.stimremservis.ru