на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1039, публикаций: 2896664
Новости. Опубликовано 09.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1539; сегодня: 4.

ГК ОЛДИ открыла компьютерный магазин в Жуковке

Группа компаний ОЛДИ объявила об открытии нового компьютерного магазина, предлагающего высокотехнологичные товары, в инфраструктуре элитного поселка Жуковка на Рублево-Успенском шоссе. Этот магазин - четвертый в розничной сети ОЛДИ и первый из магазинов компании, расположенный за пределами МКАД.

Компьютерный магазин представит ассортимент наиболее популярных моделей техники, аксессуаров и комплектующих, а также максимально широкий выбор расходных материалов.

При необходимости, сюда может быть оперативно доставлен любой другой товар из ассортимента ГК ОЛДИ, который составляет более чем 10 000 позиций. Для этого нужно просто оформить заказ у консультанта и выбрать удобный способ доставки – товар можно будет забрать на следующий день непосредственно в магазине или получить с доставкой на дом.

Магазин в Жуковке, как и все другие магазины ГК ОЛДИ, предоставляет услуги сервисного обслуживания и Money Back.

«Открытие магазина в Жуковке даст возможность людям, проживающим за городом, совершать покупки компьютерной техники не выезжая в Москву. Мы уверены, что это станет приятным дополнением к уже сложившейся инфраструктуре Рублевки», - говорит Юрий Немыкин, Президент ГК ОЛДИ.

Он также сообщил: «Мы считаем, что в данный момент назрела серьезная необходимость развивать собственную розничную сеть. В середине августа планируется открыть еще один магазин в районе Нагатинской, который станет самым большим розничным магазином холдинга».

Адрес магазина: Рублево-Успенское шоссе, д. Жуковка, д. 74 стр.1

Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00