на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 05.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 178; сегодня: 1.

Вебинар: Круглый стол для пользователей Terrasoft

Группа компаний Terrasoft приглашает на вебинар «Круглый стол для пользователей Terrasoft», который состоится 6 августа в 11:00 по московскому времени.

Первая часть мероприятия будет посвящена вопросам, которые наиболее часто задавали участники наших предыдущих вебинаров. Во второй части вебинара Вы сами сможете задать интересующие Вас вопросы, касающиеся функциональности продуктов Terrasoft.

Для участия в вебинаре необходимо лишь зарегистрироваться и в указанное время зайти по интернет-ссылке, которую Вы получите после регистрации.

Среди вопросов, которые будут рассмотрены на вебинаре:

* Администрирование прав доступа в CRM-системах Terrasoft;

* Построение разветвлённых бизнес-процессов с помощью инструментария Terrasoft CRM;

* Построение воронки продаж;

* Создание шаблонов сообщений;

и многие другие.

Приглашаем к обсуждению 6 августа в 11:00 в прямом веб-эфире!

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: terrasoft.ru