на 19.12.2018

Сегодня вторник, 18.12.2018, ньюсмейкеров: 39936, сайтов: 1039, публикаций: 2896521
Новости. Опубликовано 10.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1208; сегодня: 1.

Соревнования по вейкбордингу от Oregon Scientific

Oregon Scientific выступила партнером четвертых костюмированных соревнований по вейкбордингу, получивших в этом году название Oregon Scientific Fun Wake Contest. Адреналина, эмоций и драйва хватило на всех!

Компания Oregon Scientific, предлагающая разумные решения для различных видов спорта, Smart Sports Solutions, выступила титульным партнером четвертого костюмированного мероприятия в формате открытых соревнований по вейкбордингу, водным лыжам и вейкскейтингу Oregon Scientific Fun Wake Contest.

В соревнованиях могли принять участие все желающие – и профессионалы, и любители. Единственным условием был карнавальный или иной костюм, ярко выражающий какой-либо образ. Соревнования проводились в любительских категориях среди мужчин и женщин, а также среди прорайдеров. Помимо этого были номинации «За самый оригинальный костюм» и «Самый оригинальный способ передвижения по воде». Победители в качестве призов получили новейшие устройства Oregon Scientific - наручные часы для спорта и активного отдыха, эксклюзивные наручные часы для плавания, а также две последние модели экшн-камер – ATC3K и ATC5K, лучший «Экстрим-гаджет», по мнению экспертного жюри конкурса «Продукт Года 2009».

Oregon Scientific Fun Wake Contest состоялся 1 августа 2009 года в Малой Строгинской пойме при стечении большого количества любителей экстремальных видов спорта и СМИ. По окончании мероприятия все желающие были приглашены на афтерпати в клубе «Виноград», где могли лично пообщаться с участниками и организаторами, а также принять участие в викторинах, в которых разыгрывалось множество призов, в том числе экшн-камера Oregon Scientific ATC3K.

По словам Андрея Ригина, президента Национальной Ассоциации Вейкбординга (NWA) и главного организатора мероприятия, «идеи Oregon Scientific, получившие развитие в концепции Smart Sports Solutions и воплощенные в решениях для спорта и активного отдыха, прекрасно сочетаются с духом экстремальных видов спорта вообще и вейкбординга в частности. Экстремальные виды спорта отнюдь не предполагают отсутствие комфорта. Наоборот, речь идет о создании таких условий, в которых можно получить максимум адреналина и удовольствия от занятия ими. И концепция Smart Sports Solutions Oregon Scientific направлена на достижение этого».

Организаторами мероприятия выступили Андрей Ригин и клуб «Wake Brothers», «Во!Клуб», Макс Казьмин и вейк-клуб «Malibu» при участии Михаила Тормозова и поддержке Национальной Ассоциации Вейкбординга (NWA) и Спортивной федерации пожарных и спасателей.

Ньюсмейкер: Oregon Scientific — 44 публикации
Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Спорт и фитнес