Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217524
Новости. Опубликовано 10.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 737; сегодня: 1.

Соревнования по вейкбордингу от Oregon Scientific

Соревнования по вейкбордингу от Oregon Scientific

Oregon Scientific выступила партнером четвертых костюмированных соревнований по вейкбордингу, получивших в этом году название Oregon Scientific Fun Wake Contest. Адреналина, эмоций и драйва хватило на всех!

Компания Oregon Scientific, предлагающая разумные решения для различных видов спорта, Smart Sports Solutions, выступила титульным партнером четвертого костюмированного мероприятия в формате открытых соревнований по вейкбордингу, водным лыжам и вейкскейтингу Oregon Scientific Fun Wake Contest.

В соревнованиях могли принять участие все желающие – и профессионалы, и любители. Единственным условием был карнавальный или иной костюм, ярко выражающий какой-либо образ. Соревнования проводились в любительских категориях среди мужчин и женщин, а также среди прорайдеров. Помимо этого были номинации «За самый оригинальный костюм» и «Самый оригинальный способ передвижения по воде». Победители в качестве призов получили новейшие устройства Oregon Scientific - наручные часы для спорта и активного отдыха, эксклюзивные наручные часы для плавания, а также две последние модели экшн-камер – ATC3K и ATC5K, лучший «Экстрим-гаджет», по мнению экспертного жюри конкурса «Продукт Года 2009».

Oregon Scientific Fun Wake Contest состоялся 1 августа 2009 года в Малой Строгинской пойме при стечении большого количества любителей экстремальных видов спорта и СМИ. По окончании мероприятия все желающие были приглашены на афтерпати в клубе «Виноград», где могли лично пообщаться с участниками и организаторами, а также принять участие в викторинах, в которых разыгрывалось множество призов, в том числе экшн-камера Oregon Scientific ATC3K.

По словам Андрея Ригина, президента Национальной Ассоциации Вейкбординга (NWA) и главного организатора мероприятия, «идеи Oregon Scientific, получившие развитие в концепции Smart Sports Solutions и воплощенные в решениях для спорта и активного отдыха, прекрасно сочетаются с духом экстремальных видов спорта вообще и вейкбординга в частности. Экстремальные виды спорта отнюдь не предполагают отсутствие комфорта. Наоборот, речь идет о создании таких условий, в которых можно получить максимум адреналина и удовольствия от занятия ими. И концепция Smart Sports Solutions Oregon Scientific направлена на достижение этого».

Организаторами мероприятия выступили Андрей Ригин и клуб «Wake Brothers», «Во!Клуб», Макс Казьмин и вейк-клуб «Malibu» при участии Михаила Тормозова и поддержке Национальной Ассоциации Вейкбординга (NWA) и Спортивной федерации пожарных и спасателей. Более подробную информацию об Oregon Scientific Fun Wake Contest можно получить на сайтах www.wake.ru, www.wind.ru и www.wakebrothers.org, с продукцией Oregon Scientific можно познакомиться на сайте www.oregonscientific.ru. Широкий ассортимент решений Smart Sports Solutions представлен у крупнейшего розничного партнера Oregon Scientific в России – компании «Спортмастер» (www.sportmaster.ru).


Ньюсмейкер: Oregon Scientific — 42 публикации
Сайт: www.oregonscientific.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: i.pavlov@oregonscientific.ru
Телефон: +7 (903) 240-240-0
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками