Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221285
Новости. Опубликовано 05.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 307; сегодня: 1.

Пресс-конференция на тему: «Комплекс антикризисных мер по поддержке малого и среднего бизнеса в Москве»

12 августа 2009 г. в 15.00 по адресу: ул. Новый Арбат, д.36/9 (сектор "Б") состоится пресс-конференция Министра Правительства Москвы, руководителя Департамента поддержки и развития малого и среднего предпринимательства города Москвы Михаила Вышегородцева на тему: «Комплекс антикризисных мер по поддержке малого и среднего бизнеса в Москве».

Департамент поддержки и развития малого и среднего предпринимательства г. Москвы в настоящее время проводит активную политику помощи предприятиям малого и среднего бизнеса в условиях кризиса.

Как отразился экономический кризис на малом бизнесе Москвы? Чем может помочь Правительство Москвы малым и средним предприятиям в условиях кризиса? Какие виды поддержки наиболее популярны у столичных предпринимателей? Стоит ли начинать бизнес в сложившейся экономической ситуации?

Приглашаем журналистов принять участие и осветить мероприятие на страницах изданий и в теле- и радиопередачах.

Телефон для аккредитации: 741-39-34.

Дополнительная информация по тел.: 633-61-73.

Проход в здание по редакционным удостоверениям.

Сайт: www.businessinform.ru

E-mail: pressa@allmedia.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Форум предпринимателей
Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ Над театральной Москвой «пролетел» двенадцатый «Клин» Постановления, вынесенные Калужским УФАС России, признаны законными и обоснованными