на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39940, сайтов: 1037, публикаций: 2896279
Новости. Опубликовано 05.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 448; сегодня: 2.

Пресс-конференция на тему: «Комплекс антикризисных мер по поддержке малого и среднего бизнеса в Москве»

12 августа 2009 г. в 15.00 по адресу: ул. Новый Арбат, д.36/9 (сектор "Б") состоится пресс-конференция Министра Правительства Москвы, руководителя Департамента поддержки и развития малого и среднего предпринимательства города Москвы Михаила Вышегородцева на тему: «Комплекс антикризисных мер по поддержке малого и среднего бизнеса в Москве».

Департамент поддержки и развития малого и среднего предпринимательства г. Москвы в настоящее время проводит активную политику помощи предприятиям малого и среднего бизнеса в условиях кризиса.

Как отразился экономический кризис на малом бизнесе Москвы? Чем может помочь Правительство Москвы малым и средним предприятиям в условиях кризиса? Какие виды поддержки наиболее популярны у столичных предпринимателей? Стоит ли начинать бизнес в сложившейся экономической ситуации?

Приглашаем журналистов принять участие и осветить мероприятие на страницах изданий и в теле- и радиопередачах.

Телефон для аккредитации: 741-39-34.

Дополнительная информация по тел.: 633-61-73.

Проход в здание по редакционным удостоверениям.

E-mail: pressa@allmedia.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Форум предпринимателей