на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896559
Новости. Опубликовано 09.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 655; сегодня: 1.

Вниманию абонентов АСВТ: безлимитный доступ в Интернет без ограничений объема трафика

Компания АСВТ – российский оператор связи, объявляет об отмене в безлимитных тарифных планах на доступ в Интернет ограничений объема трафика, по достижении которого скорость канала ранее снижалась. Отметим, что данное изменение коснется всех объектов на территории Москвы и Подмосковья, пользующихся услугами компании АСВТ.

Изменение в тарифной политике стало возможным благодаря проведению комплекса технических мероприятий по расширению магистральных каналов связи и повышению пропускной способности распределительной ВОЛС.

Выполнение данных работ стало еще одним шагом в рамках реализации стратегии АСВТ, важной частью которой является неуклонное повышение уровня сервисов, предоставляемых компанией. Соответственно, АСВТ гарантирует своим абонентам традиционно высокое качество обслуживания даже в часы пиковых нагрузок и при любом объеме трафика.

Компания АСВТ (www.asvt.ru) — российский оператор связи. Компания оказывает услуги телефонии, телематические услуги связи и передачи данных, а также услуги Сети Делового Обслуживания «Искра» и сети радиотелефонной связи «РусАлтай».

Компания обладает лицензиями Мининформсвязи РФ, ФСБ РФ и ФСТЭК РФ.

За дополнительной информацией обращаться:

Пилипчук Владимир, Заместитель генерального директора ОАО «АСВТ»

тел. (495) 744-55-77

E-mail: pvg@asvt.ru