Новости. Опубликовано 07.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 678; сегодня: 1.

Shaden Group заканчивает послестроительную уборку пятизвездочного отеля InterСontinental Kiev

Руководителиклининговой компании “Shaden Group” объявили о скором завершении работ по послестроительной уборке пятизвездочного отеля InterСontinental Kiev.

Это будет третий международный отельный бренд, воспользовавшийся услугами фирмы “Shaden Group” и третий международный отельный бренд, предлагаемый на рынке недвижимости Киева.

В 2007 году компания предоставила услуги по послестроительной уборке пятизвездочному отелю “St. Sofia Hyatt Regency” (234 номеров), гостиничного оператора Hyatt International.

В начале 2007 года после проведения уборочных работ компанией “Shaden Group”, также был введен в эксплуатацию четырехзвездочный отель «Ривьера на Подоле» (80 номеров). .

В 2005 году – были завершены работы по уборке после реконструкции четырехзвездочного отеля “Radisson SAS Hotel” (225 номеров).

“Shaden Group” выступает единственной украинской компанией – сотрудничавшей со всеми мировыми отельными операторами, представленными на рынке Украины, - прокомментировал Денис Киш, генеральный директор компании “Shaden Group”. – Сотрудничество с такими брендами, как “Hyatt International”, “Radisson SAS”, “InterСontinental”, открывает перед нами новые горизонты. Мы будем вкладывать все силы в дальнейшее развитие организации для соответствия высоким стандартам международных торговых марок».

В соответствии с предоставленными данными, за время сотрудничества с отельными операторами, общее число убранных компанией “Shaden Group” площадей составило 90 тыс.

Из них 60% составляет номерной фонд, 20% - зоны ресторанов, кафе, SPA-салонов, фитнес центры, бассейны, 15% - бытовые помещения и 5% - фасадные работы.

Компания “Shaden Group” работает в сфере услуг с 2001 года и входит в пятерку лидеров клинингового бизнеса в Украине.

Сегодня, имея опыт предоставления клининговых услуг представителям мировых отельных сетей, компания “Shaden Group” планирует еще ряд работ по послестроительной уборке гостиниц, строительство и реконструкция которых должна завершиться к началу “Евро-2012”.

Ньюсмейкер: Shaden Group — 7 публикаций
Сайт: www.shaden.ua

E-mail: pralnya@yandex.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг