на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214069
Новости. Опубликовано 13.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 705; сегодня: 1.

Комитет Государственной Думы по физической культуре и спорту за развитие спортивной медицины в России

Комитет Государственной Думы по физической культуре и  спорту за развитие спортивной медицины в России

В этом году проект «NUTRASPORT-SPORTMED»получил одобрение и поддержку от Комитета Государственной Думы по физической культуре и спорту. А.Т. Сихарулидзе назвал «NUTRASPORT-SPORTMED» значимым событием спортивной и деловой жизни России. Он также выразил надежду, что плодотворное, взаимовыгодное сотрудничество между представителями российского и иностранного бизнеса, инвесторами и представителями государственной власти в этом направлении не замедлит сказаться на развитии спортивной медицины в нашей стране.

Ожидается личное присутствие и приветствие А.Т. Сихарулидзе на торжественном открытии Форума «NUTRASPORT-SPORTMED», которое состоится 28 сентября в ЦВК Экспоцентр.

Ньюсмейкер: Фэр Экс Интер — 19 публикаций
Сайт: www.fairexinter.com

E-mail: pr@fairexinter.com
Телефон: 926-545-85-59