на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214605
Новости. Опубликовано 12.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 417; сегодня: 1.

Форум «Fitness – оздоровительный спорт» на выставке «NUTRASPORT-SPORTMED»

С 29-30 сентября 2009 г. в ЦВК Экспоцентр в г.Москва в рамках III-ей Международной Выставки «NUTRASPORT-SPORTMED» проведет свою работу уникальное мероприятие – Форум «Fitness – оздоровительный спорт». Организаторами Форума выступают компании «FitHitcompany» и «FAIREX».

Впервые в России «Fitness – оздоровительный спорт» освещает актуальные аспекты фитнеса в области диетологии, внедрения реабилитационных программ, функциональной диагностики и контроля над занимающимися оздоровительными видами физической нагрузки.

Форум предполагает работу 3-х лекционных зала:

I зал - Функциональная диагностика, фитнес-тестирование. Контроль на занятиях.

II зал - Реабилитационные и специальные программы в фитнес-клубе. Персональный тренинг.

III зал - Диетология. Питание - составление индивидуальной программы питания.

Экспертами выступят президенты и директора клубов, врачи и эксперты фитнес–индустрии, широко известные специалисты по спортивному питанию, функциональной диагностике.

Лекции будут полезны для посещения руководителей и специалистов спортивно-оздоровительных центров и фитнес-клубов, управляющих, менеджеров и фитнес-консультантов, для персональных тренеров. Программа Форума привлечет большое количество инструкторов различных направлений: групповых программ, тренажерного зала, восточных единоборств, игровых видов фитнеса. Мероприятие посетят клиенты спортивно-оздоровительных центров и фитнес-клубов, а также представители средств массовой информации.

Специальный гость Форума - Анита Цой.

Ньюсмейкер: Фэр Экс Интер — 19 публикаций
Сайт: www.fairexinter.com