на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896565
Новости. Опубликовано 07.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 627; сегодня: 1.

MERLION начинает обучать

На ряду с успешным развитием основной деятельности – дистрибьюторский бизнес, объем которого из года в год позволяет компании занимать первые позиции рейтингов «Крупнейшие ИТ-компании России», и смежных с дистрибьюторским бизнесом проектов (собственная розница, интеграция и сервис) компания MERLION запускает еще одну востребованную ныне услугу – обучение и развитие персонала партнеров компании.

Наработав многолетний опыт и укрепив партнерские отношения с многочисленными мировыми компьютерными производителями, среди которых 80 известнейших брендов, компания MERLION создала программы обучения для специалистов компаний-партнеров по различным направлениям бизнеса. Это и образовательные программы по отдельным ИТ-продуктам и полноценные многоуровневые курсы, направленные на развитие менеджерских навыков. Кроме этого партнеры MERLION получат возможность воспользоваться экспертизой компании – консалтинговый сервис в различных областях жизнедеятельности бизнеса.

«Новая услуга была разработана в первую очередь для того, чтобы партнеры компании, которых на сегодняшний день у MERLION более двух тысяч, могли получать все, что им необходимо из «единых рук». Теперь мы готовы не только продавать, но и обучать этому. Центр экспертизы становится доступным для всех желающих, мы готовы делиться накопленным опытом. То, что есть сейчас – это пока начальный этап. В дальнейшем мы планируем развивать наш центр, отталкиваясь от пожеланий партнеров. Будет развиваться библиотека предлагаемых курсов, предлагаться новые методы обучения»,- отметил генеральный директор MERLION, Вячеслав Симоненко.

В августе-сентябре планируется запустить акцию для первых желающих получить знания в учебном центре MERLION . Акция будет включать в себя: бесплатное обучение по направлению «Ноутбуки» (обзорный курс по продуктам), конкурс на самого активного «студента» (первые 30-ть успешно окончивших курс, получают ценные призы от вендора) и опрос (пожелания к сервису дистанционного обучения).

Ньюсмейкер: Merlion — 1251 публикация
Тематические сайты: Бизнес-образование, Брендинг, Производители товаров и услуг