на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 307; сегодня: 2.

Такси-бизнес: такси бизнес и представительского класса

В Москве открылся сервис для тех, кто всегда хотел покататься на такси бизнес или представительского класса, но не мог позволить себе это по причине высокой стоимости.

Компания «Такси-бизнес» предлагает услуги такси с использованием лучших автомобилей. В парке компании значатся: Range Rover, Lexus GX470, Mercedes GL, Mercedes S221, Volvo XC90, Mercedes E211, Nissan Teana и др.

Стоимость поездки на автомобилях в режиме такси бизнес класса составляет - 900 р. в час, такси представительского класса – от 1500 до 2000 р. за час.

Об уровне комфорта в таком автомобиле, как Range Rover или Mercedes S221, речь не идет: там по определению все на высшем уровне. Кстати, если встречать (или провожать) партнеров в аэропорт, придется заплатить от 1.600 до 6.000 рублей (в зависимости от автомобиля).

Для тех, кому Range Rover или Mercedes S221 еще не по карману, но покататься на хорошем автомобиле хочется, компания предлагает Mercedes E211, Nissan Teana, Toyota Camry и подобные автомобили. Час поездки обойдется в 900 рублей.

Потратить на такси от 900 до 6.000 рублей готов, конечно, не каждый. Однако ощущения от поездки будут, скорее всего, незабываемыми.

Компания активно предоставляет автомобили в аренду на свадьбы и торжественные мероприятия.

Возможны варианты оплаты в наличной и безналичной форме.

По словам Игоря Семёнова, директора по развитию компании, частные инвесторы готовы вложить еще около 15 млн. долларов в развитие бизнеса, чтобы занять лидерские позиции на рынке такси бизнес класса в Москве.

Ньюсмейкер: Такси-бизнес — 2 публикации
Сайт: www.taxi-business.ru