на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 718; сегодня: 1.

Международные матчи по крикету на Доминике

"26 и 28 июля в Доминике, на недавно обновленном стадионе Windsor Park Sports Stadium, прошли два международных однодневных матча по крикету между командами, представляющими Вест-Индию и Бангладеш" - сообщает журнал Dominica Weekly.

Крикет - один из самых популярных видов спорта на англоязычных Карибских островах. И остров нетронутой природы кипел, готовясь принять у себя болельщиков крикета. Власти Доминики приняли все меры для обеспечения прохождения игры без заминок.

Второй матч по крикету между командами Вест Индии и Бангладешом был назначен на 28 июля, вторник. В связи с этим, премьер министр Доминики великодушно объявил этот день праздничным, чтобы все фанаты крикета имели возможность сходить на игру.

Команда Вест Индии (сборная от всех англоязычных карибских островов) после матча во вторник давала интервью и выразила свою глубокую благодарность той поддержке, которую им оказали доминикцы. Оба дня зрители очень сильно поддержали команду, оказывая голосовую и музыкальную поддержку. Кроме того, они были одеты в красочные одежды, размахивали флагами и танцевали. Джулиан Ханте, президент совета Вест Индии, отметил, что зрители были как "12 человек" в команде и добавили жизнь и энергию в оба матча.

Об острове Доминика:

Доминика (пожалуйста, не путайте с Доминиканской республикой) - это Карибский остров, расположенный в архипелаге Малых Антильских островов между французскими островами Мартиника и Гваделупа. На Доминике изумительная природа тропиков сохранена в своей первозданной чистоте: многочисленные водопады, прохладные речки и пресные озера, серные источники, второе в мире по величине Кипящее озеро и т.д. Остров является одним из лучших мест для посещения на Карибах, согласно многочисленным рейтингам серьезных туристических изданий, таких как National Geographic Traveler. Жители Доминики славятся своим долгожительством. Здесь, также проживают последние коренные жители Карибских островов - индейцы Калинаго.

О компании:

Онлайн журнал "Dominica Weekly" - ведется местными жителями и путешественниками, влюбленными в удивительный остров - Доминика, на русском и английском языке. Тематика статей: полезная информация об острове, освещение проходящих событий, культура и традиции, заметки о жизни, впечатления из прогулок по острову и др.

Ньюсмейкер: Crossroads Media — 12 публикаций
Сайт: www.dominica-weekly.com