на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 617; сегодня: 1.

22,5 способа удешевления авиабилетов через Интернет

Туристическому информационному порталу iTravelAzbuka.com еще нет и года, но компания Karelia Software, получившая в 2007 году награду Apple Design Award за программное обеспечение Sandvox, уже включила его в свою галерею сайтов SandvoxSites.com. Основная тема портала iTravelAzbuka.com как никогда актуальна – самостоятельное бронирование поездок через Интернет. Сегодня на сайте по результатам проведенного исследования всех возможных способов удешевления авиабилетов при самостоятельном бронировании онлайн опубликованы 22,5 наиболее эффективных способа, как это можно сделать.

«В последнее время наших посетителей всё больше интересует вопрос, каким образом самостоятельно и наиболее выгодно бронировать авиабилеты через Интернет. Проанализировав все возможные варианты, мы подготовили ответ на этот волнующий вопрос» - говорит Елена Шварц, один из создателей сайта.

С полной версией статьи «22,5 способа удешевления авиабилетов через Интернет!» можно ознакомиться на сайте www.itravelazbuka.com/id_4.html

iTravelAzbuka.com (www.itravelazbuka.com) - туристический информационный портал, посвященный технологиям и возможностям самостоятельного бронирования поездок, авиа и ж/д билетов, гостиниц, проката машин, отдыха, путешествий и т. д. через Интернет.

Karelia Software (www.karelia.com/sandvox/ ) – компания, выпустившая популярную программу Sandvox для создания и редактирования веб-сайтов под Mac OS X, отмеченную в 2007 году наградой Apple Design Award в категории «Best Mac OS X User Experience».

SandvoxSites.com (www.sandvoxsites.com/website/wwgtsyvz ) – галерея сайтов, созданных с помощью программы Sandvox. В галерее представлены лучшие сайты из тысяч, созданных на основе этой программы.

Ньюсмейкер: iTravelAzbuka.com — 2 публикации
Сайт: www.itravelazbuka.com