на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218692
Новости. Опубликовано 26.10.2004 17:33 МСК.  Просмотров всего: 1073; сегодня: 4.

Отдел технических систем безопасности Компании R-Style завершил работу над проектом для центра «Пятая авеню»

Отдел технических систем безопасности Компании R-Style объявил о завершении работы над проектом для торгово-развлекательного центра «Пятая авеню» (ул. Маршала Бирюзова, 32). Заказчиком работ выступила компания «Энергострой».

За 4 месяца работы специалисты Компании R-Style установили в здании нового торгово-развлекательного центра систему автоматического пожаротушения, структурированную кабельную систему, систему коллективного приема телевидения и радиовещания, другие слаботочные системы и провели полный спектр работ по телефонии.

По словам руководителя отдела технических систем безопасности Компании R-Style Александра Крылова, «в подобных проектах всегда присутствует множество проектирующих и монтирующих организаций, поэтому для эффективной работы необходимо организовать взаимную увязку всех систем и тесное взаимодействие всех подрядчиков, что нам удалось сделать».

Генеральный директор компании «Энергострой» Андрей Козырев отметил высокий уровень работы специалистов Компании R-Style и заявил, что в процессе успешной реализации проекта центра «Пятая авеню» компания «Энергострой» также привлекла специалистов Компании R-Style для установки системы пожаротушения на заводе по производству косметических средств AVON в п. Котово, Московской обл.

Ньюсмейкер: R-Style Softlab — 181 публикация
Сайт: www.softlab.ru