Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220775
Новости. Опубликовано 08.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 565; сегодня: 2.

Бесплатные опросы продавцов и покупателей для СМИ…

В сети общероссийских бизнес-порталов «РосФирм» появится новый сервис для журналистов. С его помощью представители СМИ смогут заказать бесплатное проведение опроса аудитории портала, посвященного бизнесу или торговле.

C августа 2009 года сотрудники средств массовой информации смогут бесплатно провести опрос на портале «Росфирм» на темы, связанные с бизнесом. Обязательное условие бесплатного проведения опроса – публикация информации в СМИ со ссылкой на её источник - сеть общероссийских бизнес-порталов «РосФирм».

Михаил Печатников, директор Общероссийской сети бизнес-порталов www.rosfirm.ru: «Бизнес-портал РосФирм - это место, где встречаются покупатель и продавец. И естественно, сайт становится свидетелем изменений, происходящих в обществе и бизнесе. Иногда он позволяет увидеть то новое, что только входит в деловую жизнь, или обнаружить дисгармонию в партнерском общении, которая не позволяет компаниям полноценно развиваться. Мы считаем, что такая информация будет полезна для общества и средств массовой информации, поэтому с помощью опросов и экспертных мнений открываем новые темы и дискуссии в наших пресс-релизах и статьях. Мы приглашаем журналистов к диалогу и готовы помочь в проведении опросов, поиске и получении любой необходимой информации для написания материалов, посвященных бизнесу и торговле».

Для проведения опроса необходимо заполнить анкету по адресу: http://www.rosfirm.ru/texts/uf/press/srequest.htm

О Бизнес-портале «Росфирм»

Бизнес-портал РосФирм – универсальная торговая площадка и уникальная база предприятий. В ней работает более 787000 предприятий из всех регионов России. Более 43 000 человек каждый день обращается к информации на портале Росфирм. Каждый день формируется более 4,1 млн. запросов к данным в справочнике. На протяжении 8 лет Бизнес-портал РосФирм успешно помогает предприятиям решать из задачи по развитию бизнеса. В этом убедились более 2700 клиентов, среди которых более 960 компаний являются постоянными заказчиками.

Ньюсмейкер: РосФирм — 19 публикаций
Сайт: www.rosfirm.ru

E-mail: durasova@prosto-pr.ru
В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД