на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216931
Новости. Опубликовано 09.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 422; сегодня: 1.

Компания «Электронные Офисные Системы» продолжает автоматизацию документооборота в Следственном комитете при Прокуратуре России

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) продолжает автоматизацию документооборота в Следственном комитете при Прокуратуре России (СКП). На сегодняшний день у заказчика установлено 200 рабочих мест системы «НАДЗОР», 30 рабочих мест системы кадрового учета и 10 рабочих мест опции «Поточное сканирование».

Система «НАЗДОР» - специальная разработка ЭОС, созданная на базе системы «ДЕЛО», обеспечивающая выполнение не только общепринятых делопроизводственных операций, но и специфических для СКП функций, таких как: учет и ведение различных типов дел, движение дел, работу с фигурантами дел, ведение контрольных производств по делам, получение отчетных форм первичного учета. Система «НАДЗОР» рекомендована инструкцией по делопроизводству к применению в органах прокуратуры.

В результате реализации проекта автоматизированы службы делопроизводства всех управлений Следственного комитета. В дальнейших планах: расширение использования системы, установка ее на большем количестве рабочих мест, наращивание функциональных возможностей системы с учетом нужд Следственного комитета.

Специально разработанная система кадрового учета, созданная на основе системы «КАДРЫ», внедряется в кадровой службе Следственного комитета. С ее помощью заказчик сможет автоматизировать и оптимизировать функции в области управления персоналом: ведение штатного расписания, ведение личных карточек, оформление командировок и отпуска, формирование и ведение приказов по личному составу и др. Реализована также возможность получения в электронном виде файлов с кадровыми данными из Следственных управлений в регионах и их последующая загрузка в БД кадровой системы СКП.

Выбор разработок ЭОС для автоматизации документооборота и кадрового учета в Следственном комитете обусловлен высокой надежностью систем, подтвержденным опытом аналогичных внедрений, соответствием всем необходимым государственным и ведомственным стандартам.

Специалисты ЭОС проведут полномасштабное обучение сотрудников Следственного комитета работе с системами.

Внедрение систем в Следственном комитете проводятся также с помощью специалистов ЭОС.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru

E-mail: shvetsova@eossoft.ru
Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО