на 19.12.2018

Сегодня вторник, 18.12.2018, ньюсмейкеров: 39936, сайтов: 1039, публикаций: 2896521
Новости. Опубликовано 08.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1175; сегодня: 2.

Новый комплект “Процессная структура” для “ИНТАЛЕВ: Корпоративный Навигатор”

Группа компаний “ИНТАЛЕВ” выпустила новый комплект “Процессная структура” для продукта “ИНТАЛЕВ: Корпоративный навигатор” - программно-методического комплекса для проектирования системы управления организацией: создания наглядной, всеобъемлющей электронной модели предприятия.

В комплект входит специально разработанный отчет “Положение о процессе”, который дает полное представление о выбранном процессе, в том числе содержит уникальный элемент - автоматически строящуюся таблицу переходов по функциям процесса.

С выходом комплекта “Процессная структура” появилась возможность разрабатывать бизнес-процессы привычным для многих образом (с использованием диаграммы бизнес-процесса) и без выполнения предварительных настроек конфигурации.

Использование комплекта “Процессная структура” совместно с другими комплектами позволяет разрабатывать эффективные и завершенные системы управления. Например, диаграммы процессов делают более наглядными должностные инструкции и положения о подразделениях. Возможно описание процессов обратной связи для Сбалансированной системы показателей, формирование штатных и расстановочных расписаний на основе данных, полученных в результате моделирования выполнения основных бизнес-процессов.

Если ранее пользователь, желающий воспользоваться функциональностью рисования бизнес-процесса, должен был приобрести модуль “Конфигуратор”, то после создания комплекта “Процессная структура” этого не требуется (только за счет этого клиент может сэкономить более 1000 долларов).

“ИНТАЛЕВ: Корпоративный навигатор” предоставляет собой платформу и набор уже готовых комплектов решений управленческих задач, разработанных консультантами “ИНТАЛЕВ”, т.е. по сути управленческих шаблонов. Каждый из комплектов предназначен для решения определенной бизнес-задачи: построения стратегии, разработки финансовой структуры и т.д. Комплекты легко интегрируются между собой, позволяя разработать единую систему управления организации: от стратегии до должностной инструкции отдельного менеджера.

Продукт сертифицирован Balanced Scorecard Collaborative Inc. и входит в состав семейства интегрированных продуктов в области управления компанией “ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент”.

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Менеджмент, Навигационные и геолокационные системы