на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1297; сегодня: 1.

Российская национальная выставка в Китае

С 8 по 13 ноября 2006 года в Пекине, Китай пройдёт Российская национальная выставка в соответствии с Распоряжением Президента Российской Федерации от 24.06.2005 № 277-рп в рамках Года Российской Федерации в Китайской Народной Республике. Ее проведению придается большое значение правительствами двух стран. Выставки Китая привлекают всё больше и больше внимания к себе.
Компания «ИнКоннэкт», член Московской Ассоциации предпринимателей, Российской и Московской торгово-промышленных палат, активно сотрудничающая с Российским Союзом Промышленников и Предпринимателей, информирует и приглашает принять участие в одном из центральных мероприятий выставочной деятельности - Российской национальной выставке в Пекине (КНР).
Выставка проводится в целях развития многолетних торгово-экономических отношений России и Китая. В ее экспозиции предполагается продемонстрировать новейшие наукоемкие технологии и образцы экспортно ориентированной продукции ведущих отечественных производителей, инвестиционные возможности и научно-технический потенциал российских регионов, опыт промышленной кооперации российских и китайских товаропроизводителей.
Организатор выставки: Министерство экономического развития и торговли РФ при участии отраслевых министерств и ведомств, правительства г. Москвы, Российской академии наук, Торгово-промышленной палаты РФ, Администраций федеральных округов и субъектов Российской Федерации.
Тематика выставки: наукоемкие технологии, транспортные перевозки и машиностроение, металлургия, химическая промышленность, целлюлозно-бумажная промышленность, удобрения, минеральное топливо, энергетика, информационные технологии и связь, экология, банковская сфера, образование, культура, туризм.
Возможные направления участия для заинтересованных деловых кругов:
• участие в экспозиции выставки;
• направление материалов о компании и сфере деятельности, коммерческих предложений для потенциальных партнеров для размещения на стенде оргкомитета выставки;
• участие в деловом форуме в рамках выставки.
Участникам выставки будет предложена насыщенная культурная программа. В рамках подготовки и проведения Выставки состоится Экономический форум по проблемам двустороннего сотрудничества. Форум проводится в целях содействия расширению двусторонних торгово-экономических отношений на основе углубления процессов экономической интеграции, привлечения инвестиций, дальнейшего развития совместных проектов и программ.
В работе Выставки, ее деловой и культурной программе примут участие представители органов исполнительной власти федерального и регионального уровней, финансовых структур, крупного бизнеса, заинтересованных общественных организаций России и Китая. Для создания условий успешной работы российских организаций и предприятий на Выставке в рамках деловой программы предусматривается проведение презентаций регионов, областей, отдельных предприятий, круглые столы и встречи с участием представителей бизнес -структур России и Китая.
В настоящий момент в рамках Российской национальной выставки формируется единая экспозиция, экспозиционная площадь в Китайском центре международной торговли составит 8000 кв.м. При этом сообщаем, что участникам выставки будет бесплатно предоставлена экспозиционная площадь.
Место проведения выставки: Китайский международный торговый центр. г. Пекин, ул. Цзяньгомэньвай-Дацзе, 1

Ньюсмейкер: ГК Инконнект — 33 публикации
Сайт: www.inconnect.ru