на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215611
Новости. Опубликовано 07.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 587; сегодня: 1.

С 5-го августа 2009 года меняются стандартные сроки гарантии на ряд моделей серверов PRIMERGY

С 5-го августа 2009 года меняются стандартные сроки гарантии на ряд моделей   серверов PRIMERGY

Серверы PRIMERGY модели RX200, RX300, TX200, TX300, RX600, BX6xx, BX9xx:

3 года гарантии. Ремонт в СЦ или на месте установки (по желанию заказчика).

Серверы PRIMERGY модели Econel 100, TX100, TX120, TX150, RX100:

1 год гарантии. Ремонт в СЦ или на месте установки (по желанию заказчика).

Что изменилось?

В соответствии со сложившейся на рынке практикой стандартная гарантия на модели серверов начального уровня устанавливается сроком на 1 год.

На остальные модели стандартная гарантия по-прежнему охватывает период в 3 года. Цены на модели начального уровня пересмотрены (уменьшены) соответственно изменившимся условиям гарантии. Новые условия гарантии распространяются на продукцию, заказанную 5 августа и позже.

При этом гарантия на 3 года (либо иные ее варианты) по-прежнему доступна как опция расширения стандартной гарантии («top-up»), которую можно выбрать при заказе сервера.

Благодаря этому шагу компания Fujitsu предоставляет своим заказчикам дополнительную гибкость использования ограниченных бюджетов при покупке серверов начального уровня, что особенно актуально во время экономического спада. Заказчик сам решает, выделять ли ему дополнительные средства на расширенную гарантию для недорогих серверов начального уровня, либо приобрести оборудование с общепринятой для такого класса серверов однолетней гарантией.

Подробная информация о гарантийных обязательствах доступна по адресу:

Компания Server Unit является поставщиком оборудования, программного обеспечения и комплексных решений для построения информационных систем различного масштаба: от серверных решений начального уровня, до корпоративных систем крупных предприятий.

Ньюсмейкер: Server Unit — 35 публикаций
Сайт: www.server-unit.ru

E-mail: mk@server-unit.ru
Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль» Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии