на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218754
Новости. Опубликовано 08.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 895; сегодня: 1.

МКБ улучшил условия автокредитования

В МОСКОВСКОМ КРЕДИТНОМ БАНКЕ изменились условия программы на покупку новых легковых автомобилей. Ставки снизились до 7 процентных пунктов!

Минимальный первоначальный взнос клиента в программе без страхования КАСКО снизился с 50% до 40 % от стоимости автомобиля. А ставки по кредитам в рублях с 28% снизились до 23,9%-24,9% (в зависимости от комплекта документов). В минимальный комплект документов входят: копии паспорта заемщика, водительского удостоверения и трудовой книжки. Процентная ставка в долларах США и евро с полным комплектом документов составляет 17,9%, с минимальным комплектом - 18,9%.

По программе со страхованием КАСКО ставка в рублях снизилась с 28% до 21,9% с минимальным комплектом документов при первоначальном взносе 20-39.99% от стоимости автомобиля. Если первоначальный взнос клиента более 40%, то ставка уменьшается до 19,9-20,9 % (в зависимости от комплекта документов). По кредитам в долларах США и евро ставка с полным комплектом документов составляет 13,9%, с минимальным -14,9%.

В рамках программы кредитования на новые автомобили ПРЕМИУМ-класса минимальная стоимость автомобиля теперь - от 1,5 млн руб. Минимальный первоначальный взнос клиента за автомобиль - 20% от стоимости автомобиля. Процентная ставка в рублях снизилась с 26-28% до 18,9-19,9% и зависит теперь только от величины первоначального взноса. По ссудам в долларах США и евро процентная ставка составляет 12,9%. Страхование автомобиля по рискам КАСКО обязательно.

По всем программам кредитование осуществляется на 3-5 лет.

"Улучшение условий автокредитования стало возможным вследствие стабилизации положения на финансовом рынке. Доступность кредита для заемщика будет способствовать оживлению рынка автокредитования и дальнейшей нормализации ситуации на рынке кредитования в целом", - комментирует Елена Корнеева, начальник Управления розничного кредитования МКБ.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: mkb.ru