Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217260
Новости. Опубликовано 09.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 445; сегодня: 1.

Эксклюзивная коллекция на российском рынке бижутерии

Эксклюзивная коллекция на российском рынке бижутерии

Компания Камео Бис (ООО «Браво»), один из лидеров на оптовом рынке элитной бижутерии и аксессуаров, объявила о выпуске на российский рынок эксклюзивной коллекции. Итальянская бижутерия класса Люкс BEAUTY BRASS рассчитана на потребителей, предъявляющих повышенные требования к качеству и дизайну изделий, а также к престижу марки.

Новая коллекция BEAUTY BRASS включает в себя идеально продуманные изделия, созданные лимитированной партией по эксклюзивным авторским разработкам итальянских дизайнеров. Коллекция отличается изысканной сдержанностью и оригинальностью дизайна, утонченностью и завершенностью каждой модели, неповторимостью и высоким качеством исполнения. Изделия могут дополнить наряд поодиночке или сочетаться в роскошные комплекты, создавая атмосферу изящества и грациозности. Благодаря неординарности коллекции истинные ценительницы красоты смогут выбрать стиль, наиболее полно соответствующий стилю своей жизни.

Компания Камео Бис представила на российский рынок коллекцию BEAUTY BRASS в четытрех основных стилевых направлениях: Antique, Hi-Tech, Арт-дизайн, классика. В каждом изделии используются высококачественные гипоаллергенные материалы: сплав Брасс, кристаллы Swarovski, натуральные камни, плекси.

Коллекция BEAUTY BRASS поступила в продажу 1 июня 2009 года. Подобрать и приобрести наиболее понравившиеся изделия можно будет в офисе Камео Бис или в Интернет магазине KAMEO-BIS.RU.

Коммерческий директор ООО «Браво» Ольга Плотская так прокомментировала появление новой коллекции: «BEAUTY BRASS – это вклад нашей компании в развитие российского рынка элитной бижутерии. Это образец стиля и качества. Авторские изделия собрали в себе традиции итальянских мастеров, 23-ти летний опыт работы профессионалов ювелирного дела и последние достижения в области производства бижутерии. Наша компания с 1997 года поставляет на рынок эксклюзивные и неповторимые коллекции и BEAUTY BRASS – еще одно доказательство нашей исключительной непохожести на других».

За дополнительной информацией Вы можете обратиться к Ольге Плотской, коммерческому директору компании Камео Бис, по телефону: +7 (495) 645-10-25, по электронной почте: info@kameo-bis.ru или на сайте http://kameo-bis.ru .

Специальное предложение!!! В подарок к каждому изделию – упаковка. При заказе продукции на сумму от 25000 р. – бонус: оборудование для продажи на сумму 1500р.


Ньюсмейкер: Камео Бис
Сайт: www.kameo-bis.ru
Тематические сайты: Подарки, сувениры
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог Открытие Чемпионата и Кубка ОГФСО "Юность России" по художественной гимнастике в Рязани «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей