Новости. Опубликовано 07.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 273; сегодня: 1.

ОАО «ПАВА» исполнило обязательство по дополнительной оферте облигаций

4 августа 2009 года ОАО «ПАВА» исполнило обязательство по приобретению облигаций серии 02. Напомним, это была дополнительная оферта, объявленная зерноперерабатывающей компанией в мае текущего года на условиях увеличения ставки купонного дохода с 12,5% до 19%.

В рамках оферты эмитент приобрел облигации по цене 100% от номинальной стоимости. Исполнив обязательство по приобретению ценных бумаг, «ПАВА» в очередной раз подтвердила свою надежность на рынке публичных заимствований.

Выпуск облигаций объемом 1 млрд рублей был размещен в ноябре 2006 года сроком на 5 лет.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru