Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 07.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 417; сегодня: 2.

Компания Веста-С осваивает производство бетонных блоков "Русь®"

Компания Веста-С осваивает производство бетонных блоков

Бетонный блок "Русь®" с облицовочной фактурой из искусственного камня изготавливается по технологии вибро литья с применением нового поколения "Политек ГПЦ 350®", кварцевого песка и красителей для бетона германского производства.

Совмещение искусственного камня с бетонным блоком позволило создать более качественный строительный материал, с разнообразной облицовочной фактурой из искусственного камня.

Область применения: строительство стеновых конструкций. цокольных этажей в мало этажном, а так же высотном домостроении, возведении заборов и др. сооружений.

Строительство с использованием блока "Русь" позволяет возводить стены, не требующие никакой наружной отделки, что значительно сокращает стоимость и сроки строительства.

Основа: камни бетонные стеновые на легких (керамзитобетонных) и тяжелых (пескоцементные) заполнителях, выпускаемых на современном оборудовании методом объёмного вибропрессования.


Ньюсмейкер: Веста-С
Сайт: www.vesta-s.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: artalina@mail.ru
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»