на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 949, публикаций: 2845043
Новости. Опубликовано 23.05.2014 08:45 МСК.  Просмотров всего: 731; сегодня: 1.

Представители ГК TeleTrade принимают участие в Петербургском международном экономическом форуме

С 22 по 24 мая в Северной столице проходит Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ), являющийся важнейшим в России экономическим событием. Основная цель ПМЭФ — обсуждение наиболее актуальных вопросов и проблем, стоящих перед Россией и всем мировым сообществом.

Партнёрами Петербургского международного экономического форума являются крупнейшие в мире компании, такие как Mercedes-Benz, ОАО «Газпром», ОАО «Россети», ОАО «РЖД», Danone, Microsoft.

Мероприятие такого масштаба ежегодно собирает тысячи представителей политических и деловых кругов, ведущих ученых и журналистов. В 2014 году в работе ПМЭФ примут участие: Герман Греф (Председатель правления ОАО «Сбербанк России»), Владимир Дмитриев (Председатель «Внешэкономбанка»), Владимир Якунин (Президент ОАО «РЖД»), Александр Шохин (Президент Российского союза промышленников и предпринимателей) и многие другие.

Владимир Владимирович Путин, Президент Российской Федерации, записал своё обращение для участников Петербургского международного экономического форума. В нём он, в частности, заявил следующее: «За прошедшие годы Международный экономический форум в Санкт-Петербурге утвердился в качестве авторитетного и востребованного формата общения. В обширной программе его мероприятий традиционно принимают участие главы государств и правительств, представители отечественной и зарубежной деловой элиты, ведущие эксперты. В центре дискуссий всегда находятся наиболее актуальные проблемы, стоящие перед Россией и всем миром.

На этот раз Форум посвящен весьма важной теме: «Укрепление доверия в эпоху преобразований». В условиях происходящих сейчас стремительных геополитических, технологических и структурных изменений такой выбор не случаен. Лишь действуя сообща, учитывая взаимные интересы и наращивая наработанные десятилетиями конструктивные связи, международное сообщество может двигаться вперед, обеспечивать дальнейшее глобальное развитие».

В программе ПМЭФ-2014 десятки различных докладов, «круглых столов» и семинаров на различные актуальные для мирового сообщества темы. Например: «Вклад бизнеса в экономический рост: вызовы и пути решения», «Общество без наличных расчетов: повышение рентабельности и прозрачности», «Перспективы поддержки частных инвестиций в России», «Как перейти от замедления к новой фазе устойчивого роста российской экономики?».

ГК TeleTrade уже не в первый раз принимает участие в работе Петербургского международного экономического форума. Обмен опытом с другими участниками мероприятия, получение новой полезной информации во время форума — всё это помогает ГК TeleTrade оставаться по-прежнему лидирующей компанией в сегменте рынка предоставления услуг на рынке Forex, динамично развиваться и предлагать своим клиентам новые стандарты обслуживания.

Ньюсмейкер: TeleTrade — 32 публикации
Тематические сайты: Мероприятия, Стандартизация, Трейдинг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)