на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 455; сегодня: 1.

Знакомтесь! Петербургская торгово-строительная компания «Керамик Холл»

Петербургская торгово-строительная компания «Керамик Холл» - официальный дистрибьютор ведущих итальянских производителей керамической плитки, керамогранита и натурального камня, а также подрядчик по всем видам отделочных работ.

В нашем салоне продаж плитки и керамогранита, вы можете купить керамическую плитку ведущих итальянских производителей, таких как CERDOMUS, KEOPE, PASTORELLY, FLOOR GRES, MARAZZI, CERIM, SAIME, Francesco de MAIO, а также отечественную Шахтинскую плитку. Всегда в наличии плитка ручной работы, эксклюзивные коллекции керамической плитки, керамогранит для дома и офиса. Также можем предложить мозаику и плитку для Вашего бассейна, столешницы из натурального камня, Фасадную плитку и керамогранит, декоративную и венецианскую штукатурку любых цветов и оттенков, таких как имитация натурального камня, крокодиловой кожи и других фактур.

Вы можете воспользоваться строительными услугами нашей компании: поставка стройматериалов на объект, отделочные работы «под ключ», облицовка керамогранитом, любые плиточные работы, электромонтажные работы, нанесение штукатурки машинным способом, сантехнические работы, разработка дизайн-проекта помещения, согласование по перепланировке жилых и нежилых помещений во всех инстанциях вашего район.

Клиентам, воспользовавшимся нашей услугой по монтажу, мы сможем предложить гибкую систему скидок.

Все штукатурно-отделочные работы выполняются в кратчайшие сроки специалистами нашей компании, с применением современных материалов и соблюдением технологий.

Ньюсмейкер: Керамик Холл
Сайт: www.stroy-interior.ru

E-mail: lovejah@mail.ru
Тематические сайты: Вся Россия