Новости. Опубликовано 07.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 555; сегодня: 2.

Автотранспорт ОАО «Аэрофлот — Российские авиалинии» под защитой Страхового Дома ВСК

Страховой Дом ВСК, одна из ведущих страховых компаний России, был признан победителем по результатам конкурсного отбора, проведенного ОАО «Аэрофлот — Российские авиалинии», на право предоставления услуг по добровольному страхованию автотранспорта (КАСКО). В ближайший год 305 автомобилей ведущей российской авиакомпании будут находиться под страховой защитой ВСК.

Заместитель руководителя центра автострахования Страхового Дома ВСК Владимир Антипов отметил: «ВСК имеет многолетний опыт страхования автопарков системообразующих компаний и государственных учреждений. В основе предложения ВСК — индивидуальный подход к каждому клиенту, персональные менеджеры по сопровождению и урегулированию убытков, в каждом филиале компании, а также высококачественные страховые продукты, андеррайтинг. Подчеркну — технологии ВСК признаны Российским союзом автостраховщиков наиболее эффективными и легли в основу работы РСА, в частности, системе обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств».

Справка о компании

Страховой Дом ВСК работает на российском рынке с 1992 года, предлагает более 100 современных страховых продуктов и входит в число лидеров по всем основным видам страхования. Под защитой компании более 10 млн россиян, около 100 тыс. предприятий и организаций. ВСК объединяет более 600 филиалов и отделений, расположенных во всех субъектах РФ.

С 2001 года ведущее российское рейтинговое агентство «Эксперт РА» ежегодно стабильно подтверждает высокий рейтинг надежности Страхового Дома ВСК. В сентябре 2008 г. рейтинговое агентство «Эксперт РА» актуализировало рейтинг ОАО «ВСК» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности».

Ньюсмейкер: Страховой Дом ВСК — 158 публикаций
Сайт: www.vsk.ru