на 12.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39929, сайтов: 1028, публикаций: 2888280
Новости. Опубликовано 10.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1333; сегодня: 2.

Новые мезотерапевтические программы от "Академии Красоты"

Новые мезотерапевтические программы от

Академия Красоты «Кимберли Лэнд» предлагает Вашему вниманию новые мезотерапевтические программы:

МЕЗОДРЕНАЖ

Целью программы является, в первую очередь, восстановление физиологического уровня циркуляции лимфы и крови в области нижних конечностей. Помимо эстетического эффекта (сокращение объемов бедер и выравнивание рельефа кожи, благодаря устранению лишней жидкости) курс мезодренажа значительно улучшит состояние вашего здоровья и общее самочувствие.

ЛИПОЛИЗ-ИНТЕНСИВ

В основе курса ЛИПОЛИЗ-ИНТЕНСИВ лежит метод липоскульптуры.

Основной целью данного курса является интенсивная коррекция локальных жировых отложений и восстановление эстетики тела.

Мезотерапевтические программы по телу проводит врач дермато-венеролог, косметолог, мезотерапевт Лещева Юлия Николаевна. Для клиентов Кимберли Лэнд консультация по подбору программы – бесплатно!

Запись в Академии Красоты (http://www.kimberlyland.ru/beauty/) и по телефону (495)-319-93-63

О клубе «Кимберли Лэнд»:

Спортивно-оздоровительный центр «Кимберли Лэнд» открылся в ноябре 2001 года. Сегодня «Кимберли Лэнд» - это один из крупнейших в Москве и Европе фитнес-центров с аквапарком. Это 1650 кв. м водной глади, 5 больших и малых бассейнов, горки гейзеры, фонтаны. Тренажерный зал «Кимберли Лэнд» занимает более 1500 кв.м. Здесь собраны образцы мировых производителей тренажерного оборудования: TECHNOGYM, ICARIAN, STAIR MASTER, PRECOR, IVANKO BARBEL.

Инструкторы клуба - это мастера спорта, заслуженные тренеры, имеющие множество мировых и европейских наград и регалий.

В «Кимберли Лэнд» открыт медико-реабилитационный центр, «Академия Красоты», Деловой центр.

В ресторанах и барах «Кимберли Лэнд» к услугам членов и гостей клуба русская, японская и европейская кухни. Доброжелательные и профессиональные специалисты Детского клуба позаботятся о детях.

Ньюсмейкер: Кимберли Лэнд — 46 публикаций

E-mail: promo@kimberlyland.ru
Телефон: (495) 310-0401
Тематические сайты: Бизнес России, Рестораны, кафе, бары, общественное питание, Форум предпринимателей