на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39919, сайтов: 1020, публикаций: 2886418
Новости. Опубликовано 11.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 744; сегодня: 1.

«УСП КомпьюЛинк» расширяет спектр сетевых решений

Компания «УСП КомпьюЛинк», ведущий российский системный интегратор, объявляет о получении статуса Silver System Integrator в рамках программы авторизации ZyXEL «Работаем вместе-2009». Новое звание стало результатом постоянного роста числа проектов и экспертизы «УСП КомпьюЛинк» по построению сетевой инфраструктуры предприятий на базе оборудования и решений ZyXEL.

Сегодня расширенный портфель предложений «УСП КомпьюЛинк» включает услуги по внедрению и сопровождению решений для цифровых абонентских линий SHDSL/ADSL2+/VDSL2, IP-телевидения, корпоративной и операторской IP-телефонии и Ethernet-коммутаторам.

В рамках партнерства с ZyXEL в 2008 г. «УСП КомпьюЛинк» приняла участие в проектах по построению корпоративных и мультисервисных сетей, организации передачи данных и IP-телефонии, созданию VoIP-инфраструктуры и др. Среди заказчиков «УСП КомпьюЛинк» – существенные и альтернативные операторы связи, производители наукоемкой техники, компании корпоративного сектора.

«Выход на новый уровень партнерства позволит «УСП КомпьюЛинк» предложить клиентам еще более привлекательные условия при реализации проектов на сетевом оборудования ZyXEL и внедрить новые решения, способствующие повышению эффективности коммуникаций на базе интернет-технологий при оптимальных инвестициях в ИТ», – отметил Алексей Тимашков, вице-президент компании «УСП КомпьюЛинк».

«УСП КомпьюЛинк» - ведущий российский системный интегратор, предоставляющий полный спектр услуг по построению, поддержке и интеграции комплексных информационных систем для телекоммуникационных компаний, финансово-кредитных организаций и промышленных предприятий, а также нормативно-правовой консалтинг для органов государственной власти. Компания «УСП КомпьюЛинк» была создана в 1993 году и стала основой Группы компаний «КомпьюЛинк». Дополнительная информация: www.usp-compulink.ru

Корпорация ZyXEL Communications является ведущим разработчиком сетевых решений для широкополосного доступа, цифрового дома, универсальных конвергентных сетей (NGN) и информационной безопасности. Созданием новой продукции, поставляющейся в 150 стран мира, занимаются три центра НИОКР, зарегистрировавших более 1000 патентов. В России, Украине, Казахстане и Беларуси действуют семь авторизованных учебных центров по подготовке сертифицированных инженеров ZyXEL. Дополнительная информация: www.zyxel.ru

Ньюсмейкер: Группа компаний Компьюлинк — 133 публикации
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Инфраструктура, Клуб "Бизнес, информация"