на 13.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1028, публикаций: 2887461
Новости. Опубликовано 10.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 311; сегодня: 1.

Завершены испытания системы защиты от инсайдеров SecrecyKeeper в ГК Виктория

Специалисты компании Smart Protecshion Labs и специалисты службы информационной безопасности ГК Виктория завершили пилотные испытания системы защиты от инсайдеров SecrecyKeeper.

Испытания продукта в режиме контроля подключаемых устройств (включая съемные носители) и режиме контроля информационных потоков прошли успешно. Проверена возможность решения следующих задач:

1. Статическая (не зависящая от степени секретности информации, с которой ведется работа) блокировка подключаемых к внешним портам ПК устройств (дисков, коммуникаторов, модемов и т.п.);

2. Предотвращение случайного или умышленного сохранения "грифованной" информации на рабочих станциях сотрудников, что гарантирует нахождение этой информации на серверах и облегчает ее шифрование и резервное копирование. Для обработки файловых ресурсов (например с помощью Excel) используются сетевые папки с установленным соответствующим уровнем секретности.

3. Предотвращение несанкционированного распространения (утечки и кражи персоналом) информации хранящейся и обрабатывающейся в системах SAP и 1С.

Ньюсмейкер: Smart Protection Labs — 4 публикации