на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 885; сегодня: 1.

Как стать хозяином собственной жизни? Уроки игры без правил от Кристины Комафорд-Линч

Билл Гейтс назвал ее сверхпроводником, Билл Клинтон благодарил за «воспитание американского предпринимательства», журнал Newsweek назвал ее «человеком, с которым хочется иметь дело». В издательстве «Эксмо» впервые на русском языке выходит автобиографическая книга «Правила для игры без правил» Кристины Комафорд-Линч, человека, который прошел путь от рядового сотрудника Microsoft до владелицы нескольких компаний и миллионного состояния.

«Вы сможете достаточно легко пережить любую неудачу, если будете следовать основному правилу — извлекать выгоды даже из своих падений. Только в этом случае боль от падения будет компенсироваться ценностью тех уроков, которые вы сможете из него извлечь» из книги «Правила для игры без правил».

Многие считают, что достичь успеха может только тот, кто относится к определенному социальному классу, опирается на родственные связи и знает, как «правильно пользоваться вилкой». Такое мнение ошибочно. Автор этой книги – наглядное тому подтверждение. Кристина Комафорд-Линч «прожила» несколько жизней: буддистский монах, инженер в компании Microsoft, ученица в школе гейш, предприниматель, венчурный инвестор. О своих победах и поражениях она откровенно рассказала в своей книге «Правила для игры без правил» - абсолютном бизнес-бестселлере по версии изданий New York Times, USA Today, Wall Street Journal, BusinessWeek, а также Amazon.com.

Богатый жизненный опыт Кристины Комафорд-Линч сконцентрирован в этой книге в 10 нестандартных уроках. Эти уроки помогут тем, кто решительно настроен изменить свою жизнь, и начать новую игру по собственным правилам.

Кристина Комафорд-Линч – глава Mighty Ventures, инновационной компании-катализатора, которая обеспечивает своим клиентам увеличение продаж, повышение уровня обслуживания, а также оптимизировать предложения. Она создала и продала пять собственных компаний, получив 700% возврата инвестиций, сотрудничала в качестве члена совета директоров и советника с 36 начинающими компаниями, будучи венчурным инвесторов (или «бизнес-ангелом») вкладывала средства в развитие более 200 «стар-апов» (включая Google), 700 компаний из списка Fortune 1000, а также 300 небольших проектов. Кристине всегда удается найти и почувствовать ключевые тренды и технологии на несколько лет раньше их появления на рынке.

Вы хотите достичь высот в жизни и карьере, и, возможно, у вас есть мечта, которую вы хотели бы сделать былью. Вы хотите преуспеть, не жертвуя при этом своей личной жизнью. Я написала эту книгу для вас.

Кристина Комафорд-Линч

Ньюсмейкер: Издательство Эксмо — 14 публикаций