на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215953
Новости. Опубликовано 07.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 555; сегодня: 3.

«Физтех-Брокер» открыл два новых отделения

«Физтех-Брокер» открыл отделения в Тушино на улице Героев Панфиловцев, д.24 и в районе метро Бабушкинская на улице Коминтерна, д.13/4.

Центральный офис брокера сменил местоположение и теперь находится по адресу ул. Новая Басманная, д.17.

В любом из офисов брокера можно приобрести полисы автострахования, а также оставить заявку по любому другому виду страхования.

«Физтех-брокер» – частная компания, работающая на рынке с 2008 года. Являясь страховым брокером, «Физтех-брокер» имеет партнёрские соглашения с десятками российских страховых компаний и предлагает услуги по подбору оптимальной программы страхования для каждого клиента – физического или юридического лица.

Ньюсмейкер: Физтех-Брокер — 4 публикации
Сайт: www.ftbroker.ru

E-mail: vanin@ftbroker.ru
Телефон: (495) 928-00-32, (926) 553-66-16
Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen «Метриум Групп»: Готовая отделка с оригинальным дизайном «Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017» Активисты ОНФ на Ямале раскритиковали качество уборки снега на дорогах Салехарда Tele2 запустила конвейер виртуальных операторов связи B2B-Center упростил участие малого и среднего бизнеса в закупках госкомпаний i-Guru и Dr. Oetker помогут приготовить «Сладости для Деда Мороза» Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально!