Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 10.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 939; сегодня: 1.

ООО «НПФ «ДЕК» запустила сайт по окрасочному и абразивоструйному оборудованию EССО

ООО «НПФ «ДЕК» запустила сайт по окрасочному и абразивоструйному оборудованию EССО

ООО «Научно-производственная фирма «ДЕК» запустила сайт www.eccoequipment.ru об окрасочном и абразивоструйном оборудовании шведской компании Ecco Finishing AB. Разработка ресурса осуществлена компанией «Диалог Информационные Технологии».

Дизайн выполнен в рамках фирменных стилей шведского поставщика Ecco Finishing и российского представителя компании «НПФ «ДЕК»: сине-голубые тона и минимализм в оформлении сочетаются с четкой структурой и продуманными текстами. Содержание сайта аналогично сайту производителя www.eccofinishing.se и переведено со шведского и английского специалистами «НПФ «ДЕК». Структура российского сайта об оборудовании ECCO носит более продуманный характер: сделано больше ссылок между разделами, пользователи могут сами подобрать себе комплект оборудования, выбирая насосы, сопла, пистолеты и шланги для отдельных материалов, поверхностей и объемов работы.

«Поскольку мы являемся официальными представителями Ecco на территории России уже более трех лет и активно продвигаем шведское окрасочное оборудование на рынках в русскоязычных странах, мы решили, что нужно создать сайт, который будет круглые сутки предоставлять специалистам информацию об оборудовании, новинках, мерах безопасности и способах защиты маляров, давать ответы на вопросы по использованию оборудования. А самое главное, что, используя сайт, специалисты сами могут подобрать себе необходимые сочетания компонентов для работы», - комментирует запуск нового проекта генеральный директор ООО «НПФ «ДЕК» Игорь Юрьевич Кузьмин.

Сайт www.eccoequipment.ru будет полезен специалистам, работающим в автомобилестроении, в дерево- и металлообработке, строительстве и ремонте. Оборудование ECCO применяется так же при производстве кафеля, фарфора, фаянса и даже на пищевом производстве при нанесении глазури на кондитерские изделия, конфеты и шоколад.

Ресурсы, аналогичные www.eccoequipment.ru существуют на разных языках в более чем 40 странах, где есть потребители оборудования ECCO.


Ньюсмейкер: НПФ ДЕК — 2 публикации
Сайт: www.npfdec.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@npfdec.ru
Телефон: +7 812 3201502
Тематические сайты: Вся Россия
Сайты стран: Швеция
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ