Новости. Опубликовано 07.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 674; сегодня: 1.

Александр Гомельский назначен на должность Директора по безопасности ОАО «Группа Е4»

Родился 3 декабря 1954 г. в г. Могилев (Белоруссия).

1977 г. – окончил Высшую Школу Милиции МВД СССР (г. Омск) по специальности «Юрист-правовед».

1977 – 1998 гг. – служба в органах внутренних дел и налоговой полиции на должностях оперативно-начальствующего состава (г. Москва).

1998 – 2002 гг. – юрист, Sovereign Forex Ltd. (г. Москва).

2002 – 2009 г.г. – Советник Правления банка ОАО «Жилстройбанк» (г. Москва).

2009 г. – Главный специалист службы безопасности ОАО «Мостранснефтепродукт» (г. Москва).

Группа Е4 – инжиниринговая компания полного цикла, основанная в 2006 г. путем объединения в своем составе лучших российских и зарубежных игроков рынка. Общее количество сотрудников – 25 000 высокопрофессиональных специалистов. Компания предлагает уникальные инжиниринговые решения для тепловой и атомной энергетики, металлургии, химической и нефтегазовой отраслей, ЖКХ и госсектора. Современная производственная база, техника и оборудование, собственные инновационные разработки в области продления ресурса действующего оборудования, повышения энергоэффективности станций и предприятий, управления технологическими процессами позволяют клиентам Группы Е4 постоянно модернизировать и улучшать свои производства.

Современные инжиниринговые решения на www.e4group.ru и www.abyzov.info

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации