на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 150; сегодня: 1.

Галактика – сертифицированный бизнес-партнер Oracle

«Галактика» заключила новый партнерский договор с компанией Oracle – крупнейшим в мире поставщиком программного обеспечения для управления информацией. Это позволит корпорации «Галактика» эффективно применять преимущества передовых технологий Oracle, а также использовать различные услуги Oracle в рамках программы по поддержке разработчиков программного обеспечения, которая включает в себя широкий спектр предложений по различным направлениям.

Договор заключен в рамках партнерской программы Oracle и подтвержден соответствующим сертификатом.

Ньюсмейкер: Корпорация Галактика — 146 публикаций
Сайт: www.galaktika.ru