на 17.01.2019

Сегодня среда, 16.01.2019, ньюсмейкеров: 40009, сайтов: 1048, публикаций: 2934953
Новости. Опубликовано 13.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1038; сегодня: 3.

Внешторгбанк 24 стал агентом по продаже паев УК PIOGLOBAL AM

С 12 июля 2006 года Внешторгбанк 24 приступил к оказанию услуг агента управляющей компании УК PIOGLOBAL AM и начал предоставлять возможность приобретения инвестиционных паев через собственную сеть филиалов и допофисов. УК PIOGLOBAL AM стала шестой управляющей компанией, с которой у Внешторгбанка 24 подписаны соглашения о сотрудничестве в области распространения паев.

В 49 агентских пунктах, зарегистрированных на базе филиалов и дополнительных офисов банка, можно оформить заявки на приобретение, обмен или погашение паев паевых инвестиционных фондов, находящихся под управлением УК PIOGLOBAL AM. В дальнейшем планируется расширение сети агентских пунктов. Через офисы Внешторгбанка 24 производятся операции с паями следующих фондов под управлением УК PIOGLOBAL AM:

ОПИФ «Фонд Облигаций»

ОПИФ смешанных инвестиций «Фонд Сбалансированный»

ОПИФ «Фонд Акций»

В настоящее время через сеть агентских пунктов Внешторгбанка 24 осуществляется распространение паев под управлением УК «Проспект-Монтес Аури», «Солид Менеджмент», «Объединенная Финансовая Группа ИНВЕСТ», УК «КИТ Финанс». В ближайшее время их число пополнит ООО «ДВС Инвестмент» - соглашение уже подписано, а операции с паями планируется начать после регистрации Федеральной службой по финансовым рынкам России соответствующих изменений в правила фондов под управлением ООО «ДВС Инвестмент».

ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623), работающий под знаком обслуживания Внешторгбанк 24, является дочерним банком ОАО Внешторгбанк. Внешторгбанк 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса.

Ньюсмейкер: ВТБ 24 — 210 публикаций
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Финансовые рынки