на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1590; сегодня: 1.

Стратегическое партнерство для защиты персональных данных

Ведущий российский разработчик сертифицированных средств защиты ЗАО НПП «ИТБ» объявил о заключении договора о стратегическом партнерстве с органом по аттестации ЗАО «КЛИО». Стороны договорились о сотрудничестве с целью предоставления клиентам максимально широкого спектра услуг по защите конфиденциальной информации и персональных данных, основанных на использовании эффективных сертифицированных средств защиты информации.

«В лице ЗАО «КЛИО» мы приобрели надежных партнеров, имеющих большой практический опыт в организации и проведении работ по аттестации объектов информатизации по требованиям безопасности информации. Партнерство с ЗАО «КЛИО» расширяет нашу компетенцию и позволяет не только оказывать услуги по техническому проектированию, поставке и внедрению средств защиты, но и решать задачи защиты информационных систем обработки персональных данных в комплексе» - прокомментировал Андрей Юрьевич Щеглов, генеральный директор ЗАО НПП «ИТБ».

«Разработанные специалистами ЗАО НПП «ИТБ» продукты семейства «Панцирь» на сегодняшний день являются одними из наиболее эффективных решений на рынке информационной безопасности. Заключенное партнерское соглашение позволит нашей компании использовать данные средства защиты в многочисленных проектах и успешно проводить аттестационные испытания сложных объектов информатизации обработки конфиденциальной информации и персональных данных» – прокомментировал Сергей Дмитриевич Борисов, генеральный директор ЗАО «КЛИО».

ЗАО НПП «ИТБ» - разработчик и поставщик сертифицированных средств защиты конфиденциальной информации и персональных данных семейства «Панцирь». Более подробная информация о компании на web-сайте http://www.npp-itb.spb.ru

ЗАО «КЛИО» - испытательная лаборатория в системе сертификации ФСТЭК России и орган по аттестации объектов информатизации по требованиям безопасности информации. Более подробная информация о компании на web-сайте http://clio-lab.ru.

Ньюсмейкер: НПП ИТБ
Сайт: www.npp-itb.spb.ru