на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896640
Новости. Опубликовано 10.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1494; сегодня: 1.

Настоящий годовой отчет «Национальной страховой группы»

«Национальная страховая группа» завершила работу над годовым отчетом по итогам деятельности компании за 2008 год.

В 2008 году был разработан и утвержден новый слоган «Национальной страховой группы» – «Настоящее для будущего». Слоган отражает главную идею страхования: нужно побеспокоиться обо всем сейчас, в настоящем, для того чтобы ощущать уверенность в будущем.

Настоящая стабильность, настоящее качество, настоящая забота, настоящая прозрачность – это лишь некоторые принципы, на основе которых «Национальная страховая группа» создает настоящее для будущего. Только самое настоящее вызывает у людей доверие, и чтобы подчеркнуть силу этих принципов были подобраны соответствующие иллюстрации.

По словам руководителя управления маркетинга и рекламы «Национальной страховой группы» Елены Никифоровой, «мы живем для будущего, ради наших детей, близких, радуясь настоящему. Лишь достигнув гармонии в настоящем, мы получим полную уверенность в будущем. Данная философия близка большинству людей».

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации

E-mail: pr@nig.ru