Новости. Опубликовано 08.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1003; сегодня: 1.

«Северная Слобода». Время экономить и получать подарки при строительстве загородного дома!

Строительная компания «Северная слобода» объявляет август месяцем выгодных цен и приятных подарков при строительстве загородного дома.

Всем, подписавшим контракт на строительство загородного дома из бруса с 01.08.09 по 20.08.09, - скидка 30 000 р. на любой дом.

Кроме того, «Северная Слобода» запускает акцию "Подарок на новоселье". Мы дарим подарки покупателям типовых проектов загородных домов:

Покупателям домов линейки «У-Дачный дом» - хлебопечь

Покупателям домов линейки «Дачный комфорт» - LCD ТВ 20"

Покупателям домов линейки «Северная слобода» - LCD ТВ 26"

Акция действует при условии заказа и внесения аванса до 31 августа 2009 г.

Компания «Северная слобода» - это комфортные и удобные деревянные дома из бруса по доступной цене. Компания производит и строит самые популярные проекты деревянных загородных домов — от небольшого дачного дома сезонного проживания до просторного деревянного коттеджа для постоянного проживания, оснащенного всеми благами цивилизации.

Собственная сырьевая база и деревообработка в Архангельской области и работа с большими объемами поставки материалов и строительства домов позволяет нам предлагать объективно лучшие цены на рынке (в среднем, на 15-25% дешевле, чем у основных конкурентов). Мы строим деревянные дома в Подмосковье, по всей Московской области и в ближайших областях. Наши технологии и опыт позволяют производить и строить загородные дома круглый год.

Посетив наш офис продаж, Вы сможете ознакомиться с различными проектами загородных домов, подробно изучить наши технологии домостроения, посмотреть уменьшенные модели домов и варианты (проекты) домов в 3D-исполнении.

Тел.: (495) 258-25-91, 687-24-60, 687-29-76

Ньюсмейкер: Северная Слобода — 5 публикаций