Новости. Опубликовано 08.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 329; сегодня: 1.

Новинка на российском рынке металлопроката

Компания «Промкомплект» заключила договор о сотрудничестве со строительной фирмой «СтройАльянс», осуществляющая монтаж заборов из профнастила и монтаж кровли из металлочерепицы. Данный договор был заключен с целью максимального удовлетворения потребностей клиентов, приобретающих металлочерепицу и профнастил в компании «Промкомплект».

Благодаря подписанному договору, с 14 июля 2009 года клиентам «Промкомплект» стала официально доступна новая услуга: монтаж кровли из металлочерепицы, монтажа забора из профнастила.

В настоящий момент компания «Промкомплект» является динамично развивающимся поставщиком металлопроката и строительных материалов на российском рынке.

Заместитель генерального директора ООО «Промкомплект» Волкова Инесса так прокомментировала появление новой услуги: " Считаем ориентацию на максимальное удовлетворение всех запросов потребителей металлопроката и строительных материалов важным аспектом деятельности нашей организации. Это не мода одного дня и не дань кризису, а вполне определённая тенденция, которая активно внедряется в нашей компании".

О компании «Промкомплект».

Организация функционирует с 2001 года. Основной вид деятельности-металлоторговля. В будущем планируем стать многопрофильной организацией, занимающейся полной комплектацией строительных объектов различными видами продукции.

Компания «Промкомплект» осуществляет комплексные поставки черного, нержавеющего, цветного металлопроката, профнастила, металлочерепицы, сетки, трубопроводной и запорной арматуры, газосиликатных блоков, кирпича и всего необходимого для строительства зданий и сооружений. Осуществляет доставку и строительно-монтажные работы по всей территории России.

В настоящий момент действует специальное предложение. При заказе от 100000 рублей доставка включена в стоимость товара.

Заказать весь спектр необходимого металлопроката и строительных материалов, а также их монтаж можно будет в офисе компании «Промкомплект» или воспользоваться системой он-лайн заказа по телефону +7 495 585 51 56 или на сайте компании http://www.chermet.com/contact.html.

За дополнительной информацией обращайтесь к Антоновой Людмиле Павловне, коммерческому директору компании «Промкомплект», по телефону: +7 495 585 51 56 или по электронной почте: sales@chermet.com

Ньюсмейкер: Промкомплект — 2 публикации
Сайт: www.chermet.com