Новости. Опубликовано 10.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 441; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» открыл агентство в г. Ступино

Страховая компания «ИННОГАРАНТ» открыла клиентский офис в г. Ступино Московской области. Новое агентство расположилось по адресу: 142800, Московская область, г. Ступино, ул. Андропова, д. 39. Контактный телефон: (496) 643-15-15.

Клиентское обслуживание, предлагаемое агентством «Ступино», включает работу как с физическим, так и с юридическими лицами. В число страховых программ и продуктов вошли обязательные и добровольные виды страхования, в том числе ОСАГО, КАСКО, страхование имущества и ответственности, добровольное медицинское страхование, страхование от несчастных случаев и другие виды. Одним из направлений деятельности нового агентства станет формирование собственной агентской сети, развитие отношений с брокерами и партнерами.

Офис агентства «Ступино» СК «ИННОГАРАНТ» удобно расположен в центральной части города. Для оперативного и максимально комфортного обслуживания клиентов организованы дополнительные точки продаж в гг. Ступино (ул. Фрунзе) и Кашира (ул. Стрелецкая).

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru